居家必備、最有效的清潔工具是??

工欲善其事~

居家清潔必備的工具!

 

不需要花哨的小工具、或眾多不同的清潔產品來徹底清洗居家。
 

愛潔王的清潔專家依據多年的經驗,告訴大家~居家必備、最有效率的清潔用品和工具~~有哪些??

 

 

建議大家善用這些工具來解決繁雜的居家清潔唷!

 

1.超纖維抹布:

這些特製尼龍布比普通棉布更容易清潔,更耐用,不但可以濕用或乾用。

清水洗滌和重複使用,並不須用任何清潔劑和織物柔軟劑。

 

2.空氣清淨機:

家裡有養寵物?或者有長輩同住?或者有新生兒寶寶、或幼兒??
 

北台灣潮濕的天氣,過敏容易包發,這時候,居家必備的就是空氣清淨機,配備HEPA過濾器可以去除高達99%的顆粒物,這對過敏季節來臨時,大人小孩和毛孩子都特別有幫助!

 

3.環保消毒劑:

愛潔王使用環保消毒劑,在廚房和浴室,包括:水槽,檯面等之間的清潔和消毒。

 

尤其在流感和腸病毒流行之際,居家把手、開關定期、徹底的清潔和消毒,可以保持居家成員的健康!記住不要交叉污染廁所和廚房水槽之間的擦拭物。

 

4.橡膠手套:

特別是在使用熱水、或廚房、浴室的清潔劑時,須小心使用。

 

5.刷子:

不同地方可用不同的刷子來固定清潔,如:馬桶刷擦去頑固的污漬和黃垢。
不用的老舊牙刷,可以更深入清潔廚房、浴室的小隙縫。較大的擦洗刷,可以將難以清除的物質快速解決!

 

6.檸檬汁,白醋:

這些溫和的酸性液體可以消毒,清除污漬,讓窗戶亮晶晶,同時省錢和也環保。

 

7.肥皂洗滌液:

溫和的肥皂不僅適用於盤子和眼鏡。使用肥皂+水的混合物,可以清潔爐灶,冰箱,桌面等。

詳情請見愛潔王官網:https://www.lovecleanking.com.tw/