繁雜家事需要幫手嗎?

愛潔王~協助您清潔收拾居家?

家裡到處散落的書本、玩具、雜物、衣服,地板佈滿灰塵,但事實上,您卻沒有多餘的時間和精力好好和這片混亂搏鬥!

 

忙碌的台北上班族,越來越多人會選擇找居家清潔服務來協助打理!

 

但您知道,您居家需要清潔收納的重點在哪?

清潔人員如何在有限時間內協助您做好居家清理?

愛潔王的一些客戶會選擇在我們的團隊到達之前,簡易地快速收納完成自己的居家。

 

例如,他們會將玩具放在收納櫃上或堆在附近,堆疊的文書工作放好,以及骯髒的衣物堆放於洗衣籃上,可以讓愛潔王的服務人員接著清理!

 

『我寧願清潔人員花時間在廚房和浴室,那是我沒有時間清理乾淨的地方』!

 

『這樣先找出每次的清潔重點,我不會讓清潔人員慢下來,最後回到一個整潔的房子真棒!』

 

『他們每隔兩週進行一次,我的房子保持清潔,居住的生活品質變高!』

FB banner

因此,我們可在有限的時間內,協助客戶在居家內進行擦洗、清潔、除塵、消毒和收納,讓您回到一個舒適又健康的居家環境!

 

 

詳情請見愛潔王官網:https://www.lovecleanking.com.tw/

23 comments

Comments are closed.