如何減少夏天、暑假居家的凌亂呢?

酷熱夏天,打掃揮汗如雨下…

打掃清潔好辛苦啊!

 

台北的夏天,濕氣、熱氣、黏答答的天氣,打掃流汗就像下雨,如何在酷熱的夏天、玩樂的暑假,終結居家的凌亂呢??

 

避免夏天炎熱、又混亂的唯一辦法,就是搬到北極,當然這是不可能的囉!愛潔王的資深清潔專員,提供一些快速解決方案,打敗夏天和暑假造成的凌亂!

 

 

 

 

到處都是熔化的冰棒

如果在家裡享用冰棒和冰淇淋,建議可用碗盤容器承接融化的冰品,也帶上一條濕抹布,以便在有機會弄髒地板、或粘在衣服、襪子上之前,擦乾任何水滴、或融化滴落的冰品。

 

 

車內到處都是沙子

夏天,最開心的就是到海灘游完、曬太陽!但如果攜帶沙子回家、或回車上那就是另一回事了!利用車用簡便型吸塵器,快速清理車內空間,對於特別孩童座位區,使用黏貼滾筒隨手黏,快速又方便!

 

 

 

 

兒童遊戲室的清理

若天氣太熱、或下大雨時,待在家裡是最好的選擇!

尤其是暑假,孩子大多待在家裡的時間變長,當遊戲時間結束時,可和孩子一起,利用黏貼滾筒隨手黏,可快速清理灰塵、紙屑垃圾。

 

 

 

 

游泳季節

夏天也是游泳的季節,但濕泳衣和濕毛巾,在海邊或游泳池玩樂一天後,這些物品容易濕搭搭、發臭、發霉!

因此,回家後毛巾快速丟入洗衣機清洗,而游泳可在浴室或陽台,設置晾衣繩,以便孩子盡快掛上,無需多餘的清洗,又能延長泳衣的使用壽命!

詳情請見愛潔王官網:https://www.lovecleanking.com.tw/