家居種植物,讓家變得更舒適!

沒有什麼比植物更厲害!

植物過濾的空氣超清新!

 

居家擺上幾盆植物,讓空氣清淨,給人柔和的視覺感受,讓家更輕鬆舒適!

 

居家適合種植的植物有哪些?這些植物,您一定要試試!

 

 

明亮的家居,最好的室內植物

火鶴是一種有趣和時髦的室內植物,具有各種單花瓣綻放的顏色,白色和紅色的花瓣是最常見的。種植火鶴在明亮,但為間接光源的客廳,每周要求澆兩次水,須避免強烈的陽光直射。

 

其他客廳適合的植物有:蘆薈、天冬草(又名:非洲天門冬、悅景山草、垂葉武竹)、蕨類植物

 

浴室最好的室內盆栽

粗肋草為常見的室內觀賞植物,又名廣東萬年青、亮絲草,是一個紅色的室內植物,在低光環境中可以蓬勃發展,很適合浴室種植。另外,粗肋草對於淨化室內空氣懸浮粒子有顯著的效果,可廣為淨化空氣的室內觀賞植物,另一個優點:不需常澆水!

 

其他適合浴室的植物有:竹芋,英國常春藤,火鶴和球蘭。

 

 

廚房最好的室內植物

虎尾蘭,其獨特的直立姿態,它不會侵入你寶貴的廚房空間。就如同雕塑的形式,看起來令人驚嘆!最適合廚房的原因,在燈光不足、黑暗條件下,仍可生長茂密,但不需太常澆水,每兩週澆一次水,

 

其他適合廚房的植物有:迎春花,吊蘭(或蜘蛛蘭)和四季柑

 

 

 

低光源的房間適合的植物是…

如果您的房子或公寓沒有充足的自然光,您可以選擇不太需要光照的植物,例如:黃金葛,可以說是最受歡迎、最容易種植的室內植物,易於照顧和極度低光耐受性,可以養在浴室、廚房、窗台邊、或桌上。

 

其他適合低光源的植物有:仙人掌、金錢樹,矮生椰(或名:袖珍棕)和巴西木。

 

哪些室內植物是你最喜歡的?

快來挑選幾種,妝點您的居家吧!

詳情請見愛潔王官網:https://www.lovecleanking.com.tw/