和陽光約會吧~~落地窗清潔妙招!

窗明几淨,讓陽光灑落一片!

窗戶清潔,比想像的還要輕鬆!

天氣越來越溫暖,白天陽光普照的時間也越來越長,陽光灑落總讓人充滿朝氣和愉悅的心情!所以,現在正是好時機,安排好時間,就預留一個下午來清理家裡的窗戶囉吧!讓陽光日照灑落一片,溫暖你的家吧!

想要陽光灑落一片,首先您得有一片閃亮亮的窗戶開始!但想到要清潔窗戶,擦亮玻璃,總是讓人意興闌珊,覺得好辛苦,懶得動啊!窗戶清潔,其實比想像中的還輕鬆簡單!秘訣就在於這些技巧…

愛潔王居家清潔服務團隊提供您以下技巧,讓您輕鬆不費力,也能得到閃閃發光的窗戶!

 

1.保護您的地板:
如果您在窗台內的工作,清潔的同時,您可能會想放下抹布、清潔劑,因此,在開始清潔之前,為了保護您的地毯或地板,請在清潔窗戶下方鋪上報紙或大型的廢布,免得清潔完窗戶,又得擦地板!

2.瓶裝清潔劑:
利用熱水和洗潔精混合成瓶裝清潔劑,在清潔窗戶時,用來邊噴邊擦,噴一噴很好使用。但切記不要使用太多清潔劑!

3.抓著海綿:
讓清潔海綿浸泡在肥皂水中,抓著海綿從左到右擦拭玻璃窗戶,並要注意窗台角落隱藏灰塵的地方。

4.使用刮刀:
從窗戶上方,從上到下的方向去除水垢刮痕。每一筆劃後,一定要用乾淨的乾抹布清潔刮刀,這樣就不會留下刮痕。
 

5.窗台角落的清潔:
拿濕布來擦窗台四周和窗戶邊的角落,濕布可以除去堆積已久的灰塵和污垢。愛潔王清潔人員的秘密武器,就是使用『牙刷』,進入難以到達的角落,一下子汙垢就清潔溜溜囉!

6.什麼時候清理窗戶最好:
最佳時機就是選擇一個陰天。如果您在陰天清洗窗戶,因為陽光乾燥,清潔的玻璃很快就乾了!
 

乾淨的窗戶,讓陽光閃耀光芒!家就該這樣明亮!

詳情請見愛潔王官網:https://www.lovecleanking.com.tw/