一夜好眠+舒適床鋪的秘訣是…

 

昨晚睡得好嗎?

今天起床的心情如何?

 

有沒有想過,讓床鋪看起來像雜誌上看到的那樣完美?

或者像五星級飯店床鋪一樣,讓人舒適好眠?

居家專家 愛潔王資深清潔專員~提供您幾點完美床鋪的秘訣!

 

讓臥室床鋪更舒適宜人、夜夜好眠!

 

第一步:舒適品質的床單

就像衣服一樣,肌膚每天至少要有八小時躺在床鋪上。因此,選擇讓肌膚觸感舒適的棉質床單,每週~每半個月更換一次新的床單。

更換床單時,在周邊四角拉得更緊,平鋪完整,可讓肌膚觸感更柔順。

 

第二步:添加一個薄毯子

將薄毯子鋪在床單上,可增加舒適和質感。寒冷冬天時,可換成羊毛毯或法蘭絨毯,讓您在夜間保持溫暖。

 

 

第三步:使用保潔墊

避免髒污、意外污染床墊,或避免床墊潮濕發霉,可在床墊上再加一層保潔墊。

 

第四步:增加枕頭或抱枕

讓睡眠更舒適,可學學五星飯店的做法。

在床頭櫃前,放置二~三個枕頭或抱枕,第二排使用標準尺寸的枕頭,最後放置​​兩個小方形枕頭、或一個圓形的枕頭、或一個枕頭加上在一個較小的抱枕。

層層疊疊的枕頭,可讓您睡前坐在床上看電視、或在看書、使用電腦工作,背部會感到額外的舒適。

 

第5步:輕量舒適棉被

厚重棉被讓人感到壓迫,選擇輕量舒適的羽毛被、太空被、或科技保暖被,加上令人視覺舒適的被單顏色,都是完美床鋪的一環!

 

經過漫長勞累的一天後,進入舒適的臥室床鋪,晚安~讓您一夜好眠、完美充電!

 

居家舒適宜人的好幫手~詳情請見愛潔王官網:https://www.lovecleanking.com.tw/