浴室隱藏的可怕小秘密…

如何讓浴室髒污黴菌~徹底OUT?

 

即使每週都清理居家,浴室定期刷洗清潔,但浴室還是有機會隱藏可怕的致命危機!那就是黴菌!

 

尤其,有孩童的家長,浴室總有孩子玩樂的沐浴玩具…快掀開底部,是不是黑黑髒髒的!

 

黴菌在哪裡?

 

浴室充滿濕氣、熱水,最適合黴菌滋長!

 

不論是孩子的沐浴玩具、漱口杯、加濕器、收納盒、毛巾、甚至牆角、浴缸接縫,都隱藏黴菌滋生的危機。

 

黴菌的致命危機?

 

雖然大多數孩子被黴菌侵襲的風險很低,但黴菌過敏者會出現咳嗽,眼睛發癢,皮疹,有時還會出現喘息和哮喘等呼吸道疾病!

 

避免浴缸黴菌TIPS:

 

愛潔王的資深清潔專員提供以下幾個小秘訣,可預防浴室黴菌的滋生!

 

1.定期清洗更換

沐浴玩具、漱口杯、毛巾、收納盒等,每週定期清潔刷洗。

 

2.更新沐浴玩具

用堵嘴或熱熔膠,輕輕插入“吹孔”。這可防止濕氣和黴菌進入,可延長沐浴玩具的壽命。

 

3.玩具需天天乾燥

沐浴玩具在洗澡後,可放在通風口或敞開的窗戶附近乾燥,擱在架子上或網上晾乾。

 

4.讓浴室通風

在每次淋浴或洗澡後,讓浴室風扇至少20分鐘運行一次。或者盡可能多地打開門,讓浴室通風,保持乾燥也是預防黴菌的好方法!
 

媽媽輕鬆、居家乾淨的秘密武器,詳情請見愛潔王官網:https://www.lovecleanking.com.tw/