愛潔王如何打掃您的愛家?

專業的居家清潔人員

如何打掃您的居家呢?

一個朋友曾經說過,居家清潔廠商無法將她的家打掃乾淨滿意,因為它太骯髒、太雜亂。這說明了深層清潔的困難,就如同大掃除一般,因為實在太雜亂、太多污垢!

 

要好好清除這些重油垢,可以從許多清潔用品著手,但市售的清潔劑太多化學成分,賠上的只有您和全家人的健康! 愛潔王居家清潔服務是台灣唯一全程使用高環保產品,進行專業優質的居家清潔,讓您住得更安心、放心!

 

 

居家雜亂無章怎麼辦?

 

專業的清潔人員,專注於消除污垢,污染物和過敏原!

 

因此,愛潔王除了清潔之外,也會將您的家,進行簡單的收納,如堆放在工作檯面上的紙張,堆放在角落裡的書籍或地板上堆放的衣服,應該被移除、收納。

 

如果家裡實在太雜亂,如廚房水槽中的菜餚,淋浴地板上的物品、或浴缸壁架,衣服和玩具,寵物物品,以及成堆的書籍,雜誌或文件,交給愛潔王的專業清潔收納,讓居家更舒適。

 

banner4-1.jpg

 

台北最優質的居家清潔~愛潔王如何進行您愛家的清潔打掃呢?

 

1.吸塵器清潔

使用吸塵器去除灰塵、及所有髒東西留在吸塵器的真空袋中,而不是在您你家的地板上。

 

2.擦拭清潔

檯面、和所有可以觸及到的表面,會完整的刷洗及擦拭清潔,以除去污垢。

 

3.整理清潔

房間會整理整齊,床被單鋪整齊,讓您真正享受乾淨舒適的家!

 

特殊要求與任務

如果有什麼特別的清潔項目需要執行,請您在預定清潔前幾天,打電話給我們來做妥善安排。

 

如何確認清潔已完成?

當居家清潔完成後,清潔專員會留下『50點的檢核清單』作為完成依據。愛潔王並提供『100%的清潔滿意度保證』,若有清潔不乾淨的地方,請立即告知我們,確保您持續滿意!

詳情請見愛潔王官網:https://www.lovecleanking.com.tw/