浴室清潔超Easy!

愛潔王~讓您浴室『亮晶晶』的私房密技…

 

大家都多久清潔浴室一次呢?尤其浴室黴菌、黑斑、馬桶黃垢,隨處可見的水漬,實在不是個輕鬆好清理的地方!!

 

但大家跟著愛潔王清潔專員的私房密技,跟著這些步驟,每個月花不到一個小時,讓居家浴室亮晶晶,常保居家乾淨、維持全家人的健康喔!

 

 

1.全面殺菌:

先用白醋,在浴室各處全面消毒!白醋這項天然消毒劑,可以有效地殺死細菌。

 

任何消毒劑需都要運作時間:讓白醋在洗滌之前,先在表面上靜置約5分鐘,之後再用刷子輕刷。

 

Tips:

對廁所和浴室其他區域使用單獨的抹布,如此,就不會在其他空間傳播細菌病毒。並戴上橡膠手套保護雙手。

 

 

2.浴室周邊清潔:

用抹布擦拭牆壁、裝飾、燈具、貨架和通風口,先用乾布清除灰塵,在用濕布清洗。

 

3.玻璃清潔:

用玻璃清潔劑噴塗鏡子和其他玻璃,並擦乾。

 

4.窗戶清潔:

乾淨抹布加入酒精,擦拭窗戶,除去任何灰塵、殘留物,然後用兩湯匙白醋+清水,清洗窗戶。

 

5.瓷磚、浴缸和淋浴盆清潔:

這些地方通常都充滿黑斑、黴菌,看了很噁心,也很難清理,可利用環保消毒劑、環保清潔劑進行清潔,

之後使用老舊牙刷和專用菜瓜布清除污垢。或使用未稀釋的白醋,去除肥皂垢和其他沉積物。

 

6.善用環保清潔劑:

用小蘇打水,使用老舊牙刷或海綿,去除霉菌、黑斑和肥皂渣。
 

用牙膏也可清潔水槽和水龍頭手柄。老舊牙刷可協助細刷洗細小縫隙,並處理積累的污垢。

 

7.馬桶清潔:

消除頑固的馬桶黃垢,可用小蘇打和醋刷洗,並消毒廁所的所有表面區域,包括側面和背部。

 

8.垃圾桶清潔:

用溫熱的肥皂水洗垃圾桶,以保持其無菌。

 

9.地板清潔:

最後用清水和掃把刷,清理地板,並用乾布拖把把潮濕的地板拖乾。

 

閃閃發光的浴室就此完成!!

詳情請見愛潔王官網:https://www.lovecleanking.com.tw/