大掃除的秘訣:客廳

如何保持居家清潔:客廳版

 

客廳是全家起居、休息、歡樂的空間,但總是堆滿雜物嗎?就讓愛潔王的清潔收納小秘訣,一勞永逸地解決客廳雜亂和混亂吧!

 

秘訣就是:

在客廳的雜物越少,收納越容易,清潔時間也會越少!這也須全家人一起「隨手小動作」來維持!

 

在客廳裡沒有衣服:

當回到家後,鞋子、外套、衣服,都需放在衣架上或衣櫃內,

 

可在客廳一處或玄關放置衣架或衣櫃。讓全家人回到家後,隨手動作放置衣物!

 

閱讀和回收:

雜誌和報紙可以快速堆積,越堆越亂!為了減少雜亂,在閱讀完畢後,請盡快回收。

 

準備收納籃:

可收納各類遙控器、和DVD ,另外,沙發上的枕頭,毯子也放入籃子中!很容易找到,也很容易收納。

 

每週吸塵清潔

每周至少一次使用吸塵器,若家有寵物或嬰幼兒,維持地板清潔,應該更頻繁的吸塵清理。

詳情請見愛潔王官網:https://www.lovecleanking.com.tw/