如何避免全家人無止盡的感冒

秋冬感冒季!

流感千萬不要來!!

您感冒了嗎?令人聞之喪膽的流感和感冒,在季節轉換、秋冬來臨之際,周遭好多人輪番感冒,尤其家裡有長輩和幼童,總是不希望趕流行~罹患感冒或流感!愛潔王提供幾個小撇步,在這個流感的季節,讓您和家人保持健康!!

如何在感冒季,讓全家人都免疫呢?!

愛潔王提供這些小技巧,以減少細菌在家中無止盡的傳播,保持家人幸福和健康!

 

1.施打流感疫苗:

這仍然是最強大~防禦流感病毒的方式!

 

2.每天回家第一步,就是用溫熱的肥皂水『洗手』!

洗手擦洗至少20秒。

出門在外、吃飯之前,幼童一定要洗手,再吃飯!

若不方便洗手,必要攜帶洗手液或乾洗手。

 

3.務必消毒家中常見的接觸表面:

每天務必消毒全家人最常重複接觸的重點地方,如:手機,開關、門把手,遙控器和照明開關。

細菌可以在這些表面上生存長達48小時。

 

4.每週清洗床單、寢具:

如果可以固定每週用熱水清洗:毛巾、寢具、床上用品等物品,以殺死細菌。

如果家中有人生病,請務必在共享前清洗這些項目。

 

5.牙刷容器分開用:

如果多個牙刷放在同一個容器或浴室中,最好更換兩個容器、甚至每人固定用一個牙膏和漱口杯以及存放的容器。

 

6.若有人不幸感冒生病了:

如果你家裡有人生病了,最好全家打掃清潔和消毒一次,以確保消毒所有的物體表面上可能存活的細菌。

 

以下是愛潔王清潔專員的工作方式,以確保您的家人健康和安全:

 

1.所有微纖維清潔抹布均分區使用

廚房使用的刷子,馬桶刷和擦洗工具在家庭之間切換,所有的清潔工具都是經過清洗和消毒後,才重新使用在下一個家庭。

 

2.吸塵器和掃除工具均在每次使用後都要消毒

 

3.愛潔王並提供門把開關的消毒

將客戶家的門把、開關、常接觸到的表面均噴灑環保消毒劑,以確保病毒細菌不再滋生存在!

詳情請見愛潔王官網:https://www.lovecleanking.com.tw/