居家清潔定期清,讓家更舒適!

大家都多久打掃一次?

天天?還是每週一次?還是每月一次?

 

地板四處充滿灰塵髒污、浴室點點黑斑污垢、或者廚房流理台的料理油污,不但容易招惹蟑螂和螞蟻,這些污垢,也容易讓夏季的細菌和病毒在居家四處流竄!

 

定期居家收納清潔,可以讓家更舒適宜人!

 

 

愛潔王的資深專員列出至少每週應進行一次的清潔項目:

 

LCK_banner-08.IG

1.浴室:

浴室是房子裡最髒的地方之一,清潔和消毒馬桶、洗手台、浴缸、和淋浴間,定期清除黴菌污垢,讓每週的清理更容易。

 

2.地板:

每周至少一次為地板吸塵清潔。若有寵物貓狗或孩童,更需頻繁地清潔地板。例如,在廚房裡,將地板作為定期的餐後清理的一部分。

 

3.毛巾:

每天使用的浴巾、毛巾,為了避免潮濕滋生黴菌,最好能每二~三天清洗更換。

 

4.每月須完成項目:

每月的工作不需要一次完成,而是每周安排一次。包括:清理冰箱、清洗窗戶、吸塵吊扇、或燈具,以及清洗洗衣機內部。

 

5.書桌:

書桌收納整理,將雜亂的檯面上的文書工作、書本、雜誌,甚至孩子襪子最常積累的地方,花時間重新組織書桌、抽屜、和收納櫃。

 

LCK_index2

 

6.門把開關:

每週需清潔並消毒全家的開關和門把,讓細菌病毒不會在全家人之間傳播。

 

7.腳踏墊:

洗滌清理並更換玄關、廚房、浴室的腳踏墊。

 

8.廚房:

徹底清潔流理台、瓦斯爐、抽油煙機、微波爐、烤箱,將料理的溢出物或飛濺物外的髒污油垢清潔乾淨。

 

9.電器:

擦拭其他經常使用的電器,如電鍋、洗碗機、烘碗機、電視音響櫃、除濕機和清淨機等。

 

10.預約愛潔王:

若實在無法每週定期清理居家,記得預約愛潔王,讓清潔專員協助您定期清理居家,讓家~住的更健康舒適!

 

詳情請見愛潔王官網:https://www.lovecleanking.com.tw/