髒亂不亂跑,菜瓜布分區清潔

業界首創~菜瓜布分區清潔

髒污不亂跑 居家保健康

 

在清潔浴室和廁所時,大家使用的抹布、菜瓜布,都有分區專用來清潔使用嗎?

 

試想想,如果一塊菜瓜布,刷完馬桶之後,在繼續刷洗浴室磁磚黴菌黑斑,甚至又拿到廚房去刷洗流理台,或者再繼續刷洗瓦斯爐深層污垢…

 

那不就所有的細菌、黴菌、病毒,通通混在一起,就算清潔完後,感覺乾淨,但其實,汙垢在居家流竄!

 

而且,廚房浴室的污垢深淺不同,可使用的耐刮程度的菜瓜布也不同喔!若沒有分區、分細節刷洗,馬上就可以看到~~哇,怎麼水龍頭被刮出一道道刮痕啊!

 

菜瓜布分區用 乾淨無負擔

 

愛潔王將領先業界,暨抹布分區使用後,廚房浴室所使用的菜瓜布,也要更清楚明白的「分手」囉!

 

菜瓜布將分區使用,廚房用、浴室用,以及輕度刷洗(較細緻的菜瓜布)、深度刷洗(較粗糙的菜瓜布表面),讓居家更舒適、也更健康無負擔!!

 

FB banner0712-03

●廚房用:

 

A.細緻表面菜瓜布: 黃色菜瓜布 

 

使用區域:水龍頭、不耐刮的餐具、流理台的台面外觀…

 

特色:
 

1.含特殊清潔粒子,不含金鋼砂,具清潔效果,且不留刮痕,避免孳生細菌,可清洗較為細緻的器具表面。

 

2.纖維彈性可隨器具外觀形狀彎曲,深入底部,針對難洗的污垢特別有效。

 

 

B.粗糙表面菜瓜布:綠色特厚菜瓜布  

 

使用區域:瓦斯爐、廚房較深層汙垢區域…

 

特色:
 

1.含特殊礦砂成份,可迅速洗淨燒焦、凝結等難洗的污漬,深層污垢。

 

2.可強效刷除廚房內的深層油垢,輕鬆讓廚具亮晶晶。

 

3.加厚手握型菜瓜布,特厚的材質,不但洗得乾淨、握起來更順手,清洗工作方便又省力。

 

●浴室用:

 

A.細緻表面菜瓜布: 白色菜瓜布  

 

使用區域:浴室水龍頭、不耐刮的鏡面、磁磚、馬桶外觀…

 

特色:

1.專業特厚細緻菜瓜布,獨特的研磨材質,不用擔心造成刮痕。

 

2.抗菌海綿有獨特抗菌配方,能有效抑制細菌滋生,常保清潔衛生,且吸水力超強,抹乾水漬,快又有效率。

 

 

B.粗糙表面菜瓜布:黑色變形絨菜瓜布 

 

使用區域:磁磚縫細、鏽斑、深層汙垢…

 

特色:

 

1.取代傳統鋼絲球,超薄設計,可揉成任何形狀,深入清潔細縫。

 

2.金鋼砂密度增倍,可輕鬆去浴室磁磚黴菌黑斑、深層污垢、鏽斑。

 

3.不會有傳統鋼絲球使用後,金屬碎屑斷裂殘留的風險,能避免細菌產生!

 

詳情請見愛潔王官網:https://www.lovecleanking.com.tw/